欢迎访问陕西中医药大学外语学院!

美好校园倡议书
来源:英语系 作者:英语系 点击数: 发表时间:2017-04-06 12:15:42
A A A

从点滴做起,让人生更美丽

亲爱的同学们:

我们平时做的所有事情就是想展现给别人自己美好的一面,也就是个人美。然而我们享受生活中的美不仅仅是个人美,还应关注我们的环境,只有个人美和环境美和谐统一,我们才能拥有快乐的心情和舒适的环境。

即使是在日常生活中,小事不可随便,杂物不可乱扔。因为一个坏的习惯,虽是那一扬手的潇洒,却可以污染一大片,让美丽的校园被毁,让你的窗外垃圾成山。看那无人教室的长明灯,日积月累,也是不小资源的浪费。毕业季被抛弃的宠物狗狗,让校园里又多了一只流浪的可怜生灵。整日握持着手机,并不能给你一个健康又健美的身体。

诸葛亮曾言:勿以善小而不为,勿以恶小而为之,斯言甚善,积小成多,汇流成河。作为陕中大的一员,我们每天生活的校园就是我们的家,就是我们成长的摇篮,美好的校园有助于我们塑造出高尚的人格,培养良好的习惯。校园是我家,美丽靠大家,拼搏靠自己,人生当赢家。作为团员青年我们须以行动体现共青团员的先进性,美好的一切从点滴做起,在校园里当好示范,我们责无旁贷。

我们捡起的是垃圾,收获的是品德,是文明,是一个干净整洁的环境。我们举举手就可以做到垃圾不落地,动动手就让教室里灯得到休息,我们可以在具备对宠物完全负责的能力时再考虑领养它们,这样既不会打扰同住的人,更能提升宠物们的生活质量。我们可以大家一起相约参加晨练,让运动绽放青春的活力,让生活的每一天都有一个阳光般明媚的开始。

点滴小事,让校园更美丽,让你的人生也变得更美丽。

 

 

                                       陕西中医药大学学生会

                                         2017年4月2日

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号