欢迎访问陕西中医药大学外语学院!

外语学院李永安教授中标的我校首个教育部人文社会科学研究规划课题顺利结项
来源:英语系 作者:英语系 点击数: 发表时间:2019-05-17 17:59:12
A A A

 

根据教育部教社科司函(201971《教育部社科司关于教育部人文社会科学研究一般项目20194月结项情况的通报》,李永安教授中标的我校第一个教育部人文社会科学研究规划课题《两套中医译名标准化方案:问题与对策》(项目批准号:14YJA740019)顺利通过结项。

 

课题组成员严格按照标书计划,圆满地完成了各阶段各项任务,取得了较好成绩:发表成果论文23篇,其中核心论文13篇(3CSCD),出版相关成果词典1部。另外,该课题还催生了课题组成员董娜中标2015年陕西省社会科学基金项目课题《两套中医译名标准化方案推广策略研究》和课题组成员卢琰2016年中标陕西省社会科学基金项目课题《中医经典著作译名翻译策略研究》。

     

                                                                       外语学院

                                                                   2019年5月17日

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号