学校首页  |  设为首页  |  加入收藏        
首页 >> 学生园地 课外生活

外语学院参加陕西中医药大学第三十九届田径运动会

青春飞扬,活力四射

作者:英语系 来源:英语系 发布时间:2017-04-24 09:01:46 点击数:

本着“我运动,我健康,我参与,我快乐”的主题,旨在丰富同学们的课余生活、提高我校学生身体素质以及加强自我竞技能力和团队精神、促进学生德智体全面发展。我校迎来了陕西中医药大学第三十九届田径运动会,并于419日至421日在南校区田径场上隆重举行。

19日早上8时,此次运动会在旗方阵、红旗方阵及各院系运动员方阵的有序到场中正式拉开帷幕,而开幕式演出的欢腾鼓舞、古风神韵、同心携手、五环之梦四个篇章更是充分展现我校学子的独特魅力与大学生青春洋溢的活力。伴随着开幕式的结束,运动会的比赛项目才算正式开始,标枪,铅球,铁饼,长跑等一系列项目,随处可见活力四射的运动健儿,各院系学生运动员尽显体育运动的魅力、大学生的拼搏坚持以及不断的挑战自我;各院系教师运动员用活力彰显为师者“上进、向前、飞跃”的气质。运动场上所有的工作人员严谨仔细记录每一位运动员成绩的身影也为此次运动会增光添彩。

 

 

本次运动会中外语学院参赛项目有100米、铅球、铁饼、标枪、4X100米接力、教工组1500米等多个项目。在标枪比赛中,严雪妮用手中的标枪向距离的极限发起一轮又一轮的挑战,最终获得第一名;史怡灵在铁饼比赛中荣获第六名;女子团体在4X100接力赛赛中荣获第七名;其中15级学生史怡灵、16级蒋若水两位同学荣获"优秀个人奖";外语学院更是凭借着运动员们的出色表现荣获“体育道德风尚奖”和“第三十九届田径运动会教工组团体第七名”。

为期三天的运动会随着军乐团的演奏、学生街舞、校武术队和武术社团表演、健身舞蹈表演圆满落下帷幕。本次运动会的成功举办展示了大学生的青春风采,考验了大学生体能与心理的具体实践。

中医学院 研究生就业网