学校首页  |  设为首页  |  加入收藏        
首页 >> 新闻公告

新教材,新开始---谈如何提高学生的四六级过级率

作者:英语系 来源:英语系 发布时间:2017-10-11 18:20:29 点击数:

20171011下午2:30,外语学院全体教师在三号语音室召开“新教材,新开始谈如何提高学生的四六级过级率”的研讨会。

本次会议由外语学院副院长田杨主持。外语学院每位讲授2017级新生大学英语课程的教师纷纷发言,陈述了自己对于提升学生四六级过级率的计划与具体实施。老师们指出应该充分利用新教材的资源,帮助学生顺利过渡到四六级的考试中去。针对新生的英语课堂,老师们提出学生应在大一的英语学习中打好基础,培养良好的学习习惯,为今后英语学习和四六级考试做好充分准备。

研讨结束后,田杨副院长进行总结。她首先肯定了每位老师的教学热情以及对待教学严谨认真的态度;其次指出各位教师应充分利用现有的教材资源和网络资源,转变教学思路,将教师为中心的课堂逐渐转向以学生为中心,充分提高学生学习英语的主动性和积极性,师生共同努力,提高四六级过级率,提升学生的英语英语综合应用能力。

此次研讨会,老师们对课堂教学和四六级考试的结合有了更加深刻的认识,更有信心帮助学生通过四六级考试。

   

                                                                                       外语学院

                                                                                   20171011

中医学院 研究生就业网